注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山村愚夫

君子之行,静以修身,俭以养德.非淡泊无以明志,非宁静无以致远..

 
 
 

日志

 
 

【转载】今年穷的揭不开锅,2018年开始买车买房,从此富得流油的生肖  

2018-03-21 21:22:11|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果真爱可以传播 

今年穷的揭不开锅,2018年开始买车买房,从此富得流油的生肖 - 易启百钠 - 易启百钠【泓易德】隐现世界~大荟要~

 

现在社会处处充满了机会与竞争,每个人都在为自己的生存而积累财富,人各有命,有的人天天追着钱跑,有的人却苦于赚钱无门整天发愁,所以赚钱显得更为重要。时间稍瞬即逝,2017年马上就要过去了,

 

我们即将迎来的是新的2018年,新的一年我们肯定希望自己有新的气气象,那有些人会说2017年已经够倒霉了,2018年应该会有好运势吧?那这个幸运的彩球会砸到谁的身上?

这几年她总遇到倒霉的事情,工作不顺,压力很大,不知是何原因,这种日子啥时才能到头?

 

坤造:乙丑、丁亥、戊寅、乙卯

2016年入辛卯运。

戊土日元虽有年支丑土为根、月干丁火生身,但毕竟生在亥月失令,日支、时柱木又克身,因此,以身弱论。喜火土,忌水木,金利弊均沾。

 

身弱忌官杀,却官杀多现。官杀也代表工作、事业以及压力、小人,所以事业不顺心,挫折多,压力大,总是遇小人。官杀多,工作机会虽多,但实际上不稳定,变化多。

 

21岁到31岁走庚寅运,原局官杀就旺,大运再临旺地,自然压力重重、晦事连连。2010年庚寅到2012年壬辰,流年又见官杀,各种烦恼纷沓至来。

 

31岁到41岁行辛卯运,干支伤官见官,是非之运,工作多变,事业动荡不安。今年丁酉,酉金伤官主不安于现状,思变之心强烈。酉冲卯,冲也主动,卯木正官乃忌神,被冲反主好事,暗示工作上的变化多有利。

 

明年戊戌,比肩干支一气旺,比肩代表同事、朋友、同龄或同辈之人。因此,易得此类人帮助,自身能力也不错,赚钱轻松许多。

不过,2019年己亥到2024年甲辰,财官旺,工作、经济还是难言顺心。2025年乙巳,巳亥冲,忌神财星受损,反而会应验钱财上的好事,届时,经济上稍有好转。

 

但接下来的壬辰运,壬水合克丁火印星,用神受伤,寅卯辰三会拱木,事业阻力大,日子更不好过,万不可投资,以免破财。这期间的2026年丙午和2027年丁未,流年助益,手头相对宽裕,要居安思危、积谷防饥。

 

51岁后行癸巳运,丁火通根,运气提升,戊癸合,正财合身,工作虽辛苦,但收入细水长流,生活有保障。61岁后行甲午运,午为丁火禄根,且寅午半拱火局,日子顺心舒适,可安享晚年。

 

那么准确从生辰八字上看哪些人能够财运滚滚挣到大钱呢?

2018年戊戌,干支都是土旺的年份,与2016丙申猴年和2017丁酉鸡年是截然不同的一种五行,流年五行发生大的转变时,这一年会有很多人的运气也随之发生很大变化;去年前年不顺的人,2018年可能就会很顺利!对照下面的几种情况,快来看看你明年财运好坏吧!首先根据八字找出“日元”,

 

1,日元为庚、辛金的人,如果八字五行水、木、火很旺,八字身弱,则得到2018年戊戌,干支同气土来帮扶,可谓是时来运转,事业会突飞猛进,迈向新层次!如果届年考试升学或是考取文凭的人很容易成功!

 

2,日元为壬、癸水的人,如果生于秋冬之际,水旺为忌,2018年戊戌为官杀克身的年份,届年事业上会升职加薪,获得权力和地位;女性朋友在这一年异性缘分会很旺,特别是日元为“癸”水的人,正官夫星与其戊癸相合,成婚几率很大。

 

3,日元为戊、己土的人,如果生于秋天或是冬天,身弱食伤财旺,喜比劫帮扶,2018年比劫帮身大吉,会得到贵人帮扶或是朋友的助力,事业风生水起,更上一层楼!

 

4,日元为甲、乙木的人,如果生于春天或是冬天印比帮扶,八字身旺,2018年是干支喜用神财旺的年份,这一年财运异常的兴旺,收入颇丰!特别是日元为“甲”木的人,偏财收入极多,男命桃花旺,未婚者有望婚恋成功!

 

5,日元为丙、丁火的人,如果生于春天或是夏天,八字木火很旺,身旺喜食伤泄秀为美,2018年干支食伤生财,食伤为财之源泉,说明这一年事业上机遇较多,或是有好的项目,事业工作非常的顺畅,财运滚滚而来!

 

求财之心,人皆有之。只不过,有些人是顺其自然,有些人是有意而为。只要是合情合理又守正道的,无可厚非。但是,财来找人容易的多,人去找财终归是辛苦一些的。通过八字批测财运就变的很有意义了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018